Добро пожаловать на сайт WOTaFAQ, где вы можете задавать вопросы о игре World of Tanks и о всём, что с ней связанно и получать ответы от игроков. Привет, я прототип обычного игрока в World of tanks, нас миллионы, и мы с радостью ответим на все твои вопросы. Задавай!


На нашем сайте уже заработали
80 028 золота






Wot-fan.com


Гайд по G.W. Panther

0 за 0 против
2,631 просмотров

Гайд по  G.W. Panther

 

  • Здарова танкисты!!! Представляю вашему вниманию
  •  Гайд на немецкую САУ 7уровня  G.W. Panther

ИСТОРИЧЕСКАЯ СПРАВКА:

Flakpanzer V «Coelian» — немецкая зенитная самоходная установка (ЗСУ, «зенитный танк»), разрабатывалась фирмой Krupp в 1943-1944 г. Был построен макет ЗСУ; прототип изготовлен не был. С осени 1942 года началась проработка проектов зенитных самоходных установок (ЗСУ) на базе «Пантеры», нового танка вермахта (серийный выпуск с января 1943). Первым из них стала такая ЗСУ, вооружённая 88-мм зенитной пушкой FlaK 18 (позднее и FlaK 40). Однако проект был отклонён в пользу ЗСУ, вооружённых скорострельными малокалиберными автоматическими пушками. Летом 1943 г. фирма Рейнметалл-Борзиг предложила для «Пантеры» башню, вооружённую четырьмя 20-мм авиационными пушками MG 151/20, которые имели высокую скорострельность, но дальность стрельбы и разрывное действие их снарядов оставляли желать лучшего, и было ясно, что наиболее эффективными против массированой штурмовой авиации союзников будут многоствольные установки зенитных автоматов калибром 37 мм и выше — бо́льшая мощь 37-мм снаряда позволяла эффективнее бороться с советскими Ил-2 и Ил-10 (эти штурмовики зачастую демонстрировали весьма неплохую стойкость к попаданиям 20-мм снарядов). Проект был отклонён. 7 декабря 1943 года Альберт Шпеер отдал приказ о создании ЗСУ на базе «Пантеры», вооружённых 37-мм и 50—55-мм автоматическими пушками. Разработкой проектов 37-мм зенитной САУ занимались фирмы «Крупп» и «Рейнметалл» при участии «Даймлер-Бенц». В январе-феврале 1944 года «Крупп» и «Даймлер-Бенц» предложили башню, вооруженную спаркой 37-мм пушек FlaK 44. Башня имела бронирование до 60 мм в лобовой части при наклоне лобового листа в 40-45°. Новая ЗСУ должна была называться Flakpanzer «Coelian» — Зенитный танк «Кёлиан» («Небесный»). Осенью 1944 года деревянный макет башни был установлен на отремонтированное шасси танка «Пантера» модификации D2, однако организовать серийное производство столь сложной машины в 1945 году не удалось. Также были прекращены работы и по проекту ЗСУ «SuperCoelian», вооружённой 55-мм зенитными автоматами.

ТТХ:

  • Прочность: 360 ХП
  • Обзор: 370м
  • Максимальная скорость: 46км/ч
  • УГН: -26/+26
  • УВН:-3/+45
  • Дальность связи: 710м

ВООРУЖЕНИЕ:

  • Урон: 1200/900/1200 ХП
  • Бронепробиваемость: 88/249/88 мм
  • Урон в минуту: 2088 ХП

 

Вооружение G.W. Panther имеет много общего с вооружением её предшедственника хумеля. G.W. Panther отличается хорошей скорострельностью и точностью, на своём уровне она напоминает об.261 (САУ 10 уровня СССР) Также данная САУ прощает нам наши ошибки. То есть если мы выстрелили и не попали, то мы можем произвести повторный выстрел всего через 34 секунды.

 

ТАКТИКА ВЕДЕНИЯ БОЯ:

  •   G.W. Panther не требует сильно аккуратной игры, но это не значит что вы не должны обдумывать свои действия. Ваша точность и скорострельность позволят вам стрелять чаще и точнее, а это означает, что ничего страшного если вы не попали в противника, через 34 секунды можно будет стрелять повторно. А во время перезарядки можно просто точнее свестись.
  •   Также на данной САУ можно сменять позиции при необходимости и не опасаться прорывов соперника на вашу базу, так как если вовремя осознать опасность, то можно быстро уехать.
  • Не стоит забывать и о том, что вас может вычислить вражеская САУ по трассерам. Так что стоит перекатываться на небольшое расстояние после каждого выстрела. Ещё одним плюсом на G.W. Panther являются хорошие УГН, что делает вас в какой то степени точнее.
  •   Советую не вести бой в роли “Масштабного разрушителя”. То есть не стараться нанести как можно больше урона и бить того у кого больше ХП.
  •   Лучше быть в качестве “Тотального уничтожителя”. Стараться уничтожать шотные танки противника, тем самым делая минус ствол.
  • Всё это из-за вашего недостаточного урона.

ПЛЮСЫ:

1)    Хорошая точность

2)    Неплохая подвижность

3)    Отличные УГН

 

МИНУСЫ:

1)    Малый дамаг

2)    Небольшой сплеш

 

ОБОРУДОВАНИЕ:

1)    Гаубичный досылатель

2)    Усиленные приводы наводки

3)    Маскировочная сеть или стереотруба

 

СНАРЯЖЕНИЕ:

1)    Ремткомплект

2)    Аптечка

3)    Огнетушитель или шоколад

 

НАВЫКИ ЭКИПАЖА:

Командир: шестое чувство/ББ/маскировка/ремонт

  Наводчик: маскировка/ББ/Плавный поворот/ремонт

                  Механик-водитель:маскировка/ББ/король бездорожья/ремонт

Заряжающий: маскировка/ББ/Отчаянный/ремонт

Заряжающий: маскировка/ББ/Отчаянный/ремонт

Радист: маскировка/ББ/радиоперехват/ремонт

                              

ВЫВОД:

G.W. Panther – немецка САУ7 уровня с точным и скорострельным орудием и неплохой подвижностью, но при этом слабым уроном и сплешем.

Дополнительную информацию вы можете найти в данном видео:

УДАЧИ НА ПОЛЯХ СРАЖЕНИЙ!!!

спросил 28 Авг, 14 от DOGERION Дух Дух (16 баллов) в категории Гайды по САУ германии

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

2 Ответы

1 за 0 против
В свое время (когда было всего 8 уровней арты) играл и очень даже нагибал,после всех нерфов эта арта не сильно выделяется,хотя УГН великолепные)
ответил 22 Сен, 14 от Serjstalker Солдат Солдат (275 баллов)
0 за 0 против
Арта нагибная, точная и меньше пострадала от нерфа, каждый день на ней гну
ответил 22 Сен, 14 от Pimporino Салага Салага (245 баллов)

Похожие вопросы

0 за 0 против
3 ответов
спросил 30 Авг, 14 от DOGERION Дух Дух (16 баллов) в категории Гайды по САУ германии
2 за 0 против
5 ответов
2 за 0 против
3 ответов
спросил 06 Сен, 14 от DOGERION Дух Дух (16 баллов) в категории Гайды по САУ германии
2 за 0 против
4 ответов
спросил 27 Авг, 14 от DOGERION Дух Дух (16 баллов) в категории Гайды по САУ германии
3 за 0 против
7 ответов
2 за 0 против
5 ответов
спросил 13 Июнь, 14 от MrArseniy1 Лузер (-37 баллов) в категории Гайды по Средним танкам Германии
0 за 0 против
3 ответов
спросил 07 Сен, 14 от DOGERION Дух Дух (16 баллов) в категории Гайды по САУ германии
4 за 0 против
6 ответов
спросил 17 Июнь, 14 от MrArseniy1 Лузер (-37 баллов) в категории Гайды по САУ германии
3 за 0 против
5 ответов
3 за 0 против
5 ответов
...