Добро пожаловать на сайт WOTaFAQ, где вы можете задавать вопросы о игре World of Tanks и о всём, что с ней связанно и получать ответы от игроков. Привет, я прототип обычного игрока в World of tanks, нас миллионы, и мы с радостью ответим на все твои вопросы. Задавай!


На нашем сайте уже заработали
80 028 золота






Wot-fan.com


Гайд по немецкому ТТ 10 уровня E100 от Shewalie92.

2 за 0 против
948 просмотров

Гайд по немецкому тяжелому танку 10 уровня E100

от Shewalie92.

Эх... Какой замечательный  день) Но у тех у кого есть этот непревзойденный в своем роде танк, день этот будет еще прекраснее!

   Ну а гостем нашего сегодняшнего гайда, как вы уже догадались, будет немецкий богатырь, жаркий ариец, которого как ни странно в простонародье ещё называют и эстонцем,  Тяжелый !; 125 тонный!; Немецкий танк!; серии Е, модели 100!

Ну что, поехали?!


Как всегда, быстренько пробежимся по ТТХ

Эти ттх соответствуют стоковой комплектации. Что значит стоковой? А то и значит, чо когда мы только приобретаем Е100, то имеем орудие от Е75, которое так же является основным на маусе. На топовое орудие нам прйдется потратить 65к опыта. Но обо всем по порядку.


Запас ХР, Бронирование

По количеству хп, наш герой занимает почетное второе место в игре(2700хп), впереди его только маус у которого 3000хп.! Что нам дает такой запас ХП? А дает он нам возможность ошибаться, где то что-то не правильно делать, но так же дает нам и повышенную заинтересованность в нас Арт-САУ. Так же возможность ошибаться нам дает наше отличное бронирование!

   Бронирование нашего ВЛД в 200мм. неподсильно никому, ну а НЛД защищен конечно слабовато, всего 150мм. Толщина бортов 120мм... Не внушает? Ну а что вы тогда скажите на то, что у нас еще присутствуют экраны толщиной в 60мм. поверх основной брони?!Которые в свою очередь позволяют танковать под достаточно комфортными для нас углами и вытанковывать десятки попаданий! Они проглатывают любые кумулятивы как семечки!


 Ну а бронирование лба башни, конечно немного спорно в отношении безопасности.. Всего 250мм. под небольшим углом и когда кто-то встречает наши ватненькие пухленькие щечки нашей немаленькой башенки, то сразу клацает клешнями по голде... Поэтому всегда берите за правило во время кд или ожидаемого выстрела противника доворачивать башню на максимальный угол, который(важно!) позволяет вытанковать урон бортом башни,посредством рикошета, где у нас всего-то 150мм и при этом максимально нарастить приведенку лба башни!

   Еще важно знать, что у нас на башне есть одно очень слабое место, а именно, это некая полока наверху, которая имеет что-то около 150мм брони под прямыми углами, но благо выцелить ее на средних, средне-дальних дистанциях не так то уж и легко.

   Не понимаю почему ее до сих пор не понерфили, по типу того, как понерфили уши чебурашке (Т29), у которого раньше туда тоже проходил урон...


Вооружение

   В стоке мы имеем замечательное орудие от Е75. Правда теперь пробития в 246 нам будет не хватать и это будет сильно чувствоваться. но не все так страшно, ибо его мы пройдем за 50-60 боев, ну и + мы можем использовать голду, и тогда с пробитием проблем не возникнет.

   Когда же мы открываем топовое орудие, то наша "Сотка" становится сама собой! Но у этого орудия есть своя особенность... Оно без голды бесполезно. И если вы и решили качать "Сотку", то вам нужно, я бы сказал необходимо осознать то, что это один из тех голдовых танчиков, на которые прийдется фармить, что бы на них катать! Но в этом нет ничего плохого, ведь тот самый фан от танкования и нанесения урона вы можете получить только на этом ТТ.


Экипаж

  Из перков экипажа, я бы мог советовать вкачать вначале такие стандартные умения, как лампочку, ремонт и ББ. Из дополнительных, я бы посоветовал обоим заряжающим вкачать умение "интуиция". Так как на "Сотке" часто возникает такая ситуация, что противник прячется за укрытием и допустим кумулятивом, мы его не пробьем, но можно нанести довольно хороший урон фугасом, что и позволит в 37% случаев перк интуиция. Так же можно использовать перк "мастер тарана" у мех.вода


  Плюсы и минусы

  "  "

  • Отличный разовый урон в 750ед.;
  • Отличное пробитие кумулятивами 334мм.;
  • Хорошее круговое бронирование;
  • Большая масса, позволяющаяя отлично таранить;
  • Наличие огромных траков и толстых экранов над ними, что позволяет вытанковывать любые кумулятивы.

​     "

  • Огромные размеры;
  • Слабая динамика;
  • Долгое КД;
  • Малая скорость полета снаряда.

Применение

   Всегда, всегда на этом танке нужно выбирать позиции, позволяющие вам танковать урон всеми возможными способами подходящими для него, а именно:

  • Прятать НЛД;
  • Танковать от бортов;
  • Доворачивать башню;
  • Скрыться от арты.

Ну и как всегда у меня для вас есть пару реплеев с wotreplays.ru:

Мой старый бой с обалденным мастером в стоке, правда из 0.8.7 - ТыДык

12258 урона - Тыщь!

Пример танкования на Е100 и 11191 урона - Бздыщь!

С вами как всегда был Shewalie92, спасибо за внимание и удачи в рандоме!

спросил 12 Июнь, 14 от Shewalie92 Ефрейтор Ефрейтор (685 баллов) в категории Гайды по Тяжелым танкам Германии
редактировать 17 Июнь, 14 от Shewalie92

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

4 Ответы

1 за 0 против
Да броняш еще тот! В умелых руках гнёт!!! Гайд как всегда - на уровне)
ответил 12 Июнь, 14 от Serjstalker Солдат Солдат (275 баллов)
1 за 0 против
Лучший гайд среди тт
ответил 30 Июль, 14 от DOGERION Дух Дух (16 баллов)
1 за 0 против
отличный гайд, особенно дизайн
ответил 31 Июль, 14 от kostian (-138 баллов)
0 за 0 против
катался я на е100, очень неплохая машинка. как говориться классика немецкого тяжелого танка. и намного мне больше Мауса понравился. отплюсовал.

п.с. народу бы побольше, обсуждение какоето активное учинить
ответил 12 Июнь, 14 от Undead_Fenix Ст. Сержант Ст. Сержант (1,259 баллов)
Ай, если бы) Тут в среднем 3-5 пользователей оналйн

блин у меня беда, писал гайд по е25 вручную, уже написал весь, пропал интернет. и все....не успел сохранить...жестьfrown

На будущие:
При создании документа периодически сохраняйте его.

Надо было вначале гайд напечатать в Word'е, а уже потом сюда залить, допилить и отправить.
Блин( Сожалею( Это жесть( У меня похожее было, но я мало сделал и нечаянно обновил страницу)

Ты в worde сначала пиши текст)

Похожие вопросы

0 за 0 против
2 ответов
1 за 0 против
9 ответов
...