Добро пожаловать на сайт WOTaFAQ, где вы можете задавать вопросы о игре World of Tanks и о всём, что с ней связанно и получать ответы от игроков. Привет, я прототип обычного игрока в World of tanks, нас миллионы, и мы с радостью ответим на все твои вопросы. Задавай!


На нашем сайте уже заработали
80 028 золота






Wot-fan.com


Гайд по тяжелому танку 9 уровня Германии Е75 от Shewalie92.

3 за 0 против
4,643 просмотров

 

Гайд по тяжелому танку 9 уровня Германии Е75

от Shewalie92.

Привет, привет дорогие читатели! Сегодня я хотел бы с вами поговорить о таком замечательном и просто неотразимом танке, как E75!

И так приступим!


История

   В 1942 году в Министерстве вооружений III Рейха был сформирован специальный отдел, разрабатывающий концепцию новых танков. Начальником отдела был назначен инженер-полковник Г. Книпкамп. Новые танки должны были выпускать фирмы, которые прежде никогда танками не занимались. Это были прежде всего фирмы Адлер (Adler) из Франкфурта, Аргус (Argus) из Карлсруэ и Вестерхютте (Westerhuette) из Бад-Ойнхаузена. Позже к программе была подключена фирма Клёкер-Гумбольдт-Дойтц (Kloeker-Humboldt-Deutz) из Ульма. Несмотря на то, что положение на фронтах, а главное, острый дефицит сырья делали выпуск танков нового поколения нереальным, проводились интенсивные конструкторские работы и строились опытные образцы.

   Новые танки получили обозначение - класс "Е". Проекты этих танков значительно отличались от выпускаемых в то время РzКрfw IV и РzКрfw V "Пантера". Особенный акцент был сделан на снижении силуэта танка и увеличении возимого боезапаса. С этой целью отказались от торсионной подвески, применяемой на танках РzКрfw V и РzКрfw VI. Новым было и то, что ведущие колеса располагались сзади, ближе к двигателю и трансмиссии. Тем самым высвобождалось больше места внутри танка. На танки класса "Е" предполагалось установить стабилизаторы орудия и новый тип прицелов. Планировали, что первые танки нового типа поступят в части в 1945 году.

   Танки Е-50 и Е-75 должны были стать основными танками немецкой армии (Standardpanzer). На обоих танках предполагалось использовать унифицированные узлы (силовая установка, шасси, гусеницы, топливная система и система вентиляции). Главное различие между танками заключалось в толщине брони. То есть слабее бронированный танк Е-50 был просто более просторным внутри. На танки Е-50/75 предполагали установить двигатель Майбах HL 234. Серийный выпуск этих двигателей должен был быть налажен в начале 1945 года. Прототип двигателя HL 234 без турбонаддува на стендовых испытаниях показал мощность 530 кВт. Максимальная скорость Е-50 должна была достигать 60 км/ч, а Е-75 - 40 км/ч. Силовая установка обоих танков проектировалась в виде агрегата, который можно было демонтировать всего за 25 минут. Танки Е-50 и Е-75 планировали выпускать на заводе Вестернхютте в Ойнхаузене, который до той поры изготавливал бронеавтомобили и бронетранспортеры. На обоих танках предполагали установить стабилизатор орудия, позволяющий вести прицельный огонь во время движения.

   Ходовая часть танка Е-50 состояла из шести, а Е-75 - восьми опорных катков. Предполагали выпускать Е-75 как в виде танка, так и в виде штурмового орудия (Sturmgeschuetz). На обоих танках должна была устанавливаться одна и та же башня, выпускаемая фирмой Крупп. По сравнению с "Тиграми" и "Пантерами" броня танков Е50/75 была гораздо толще. Использование оцинкованных бронеплит очень облегчало сварку, а применение новых сварочных материалов значительно увеличивало прочность сварного шва.


Ветвь исследования

В ветви исследования Е75 находится следом за таким замечательным танком как Tiger2 (королевский тигр)

Для исследования вам понадобиться  количество опыта и кредитов, приведенное на скриншоте:

 

   Открывать Е75 будет одно удовольствие, так как «КТ» является на мой взгляд одним из лучших ТТ на 8 уровне. Да и вообще он самый яркий представитель именно класса ТТ, так же как и Е75. Ведь что еще должно соответствовать именно ТТ?! Должна быть большая масса, огромная куча металла, крутая пушка и та неотразимая медлительность и небрежность, с которой этот класс техники должен продавливать направления в одиночку, несмотря ни на что! Такими и являются наши немецкие «ТэТэшечки»…


ТТХ машины

В стоковой комплектации.

 

  • прочность 1920 HP – это один из наибольших показателей для 9 уровня;
  • масса/пред. масса 91.5/94.5 тонн;
  • мощность двигателя 1200 лошадиных сил;
  • максимальная скорость 30 км/ч;
  • скорость поворота 30 гр./сек.;
  • лобовая броня корпуса 160 мм, бортовая 120 мм и кормовая 120 мм;
  • бронирование башни (лоб/борт/корма) 252/160/160 мм соответственно;
  • урон  490/490/630 HP;
  • бронепробиваемость 246/311/65 мм;
  • скорострельность 3.83 выстрелов в минуту;
  • обзор 400 метров;
  • дальность связи 710 метров.

ТТХ в топ комплектации


Что же нас ждет сразу после котенка?

   После прохождения КТ и покупки Е75 мы получаем не совсем то, чего хотелось бы… Почему? Да потому, что орудие у нас то же, башня та же… И это мягко говоря на 9 уровне не тащит…Да еще в примесь ко всему этому мы получаем слабенький движок и неповоротливые гусли…И тут совсем беда. Ведь что бы нам испытать кайф от танка придется рвать себе одно особенное место… Для начала с вас требуется насобирать 25 тысяч опыта на гусли, что бы в последующем можно было поставить башню и орудие, без которого все просто ужасно…Далее 24.5 тысячи на башню и еще 63 тысячи опыта на орудие, ну и в конце 26.5 тысяч на двигатель. И в итоге мы получаем 140000 ед. опыта на выведение танка в топ! Вы только подумайте…

   Допустим вы играете с премиум аккаунтом и за каждый бой в среднем вывозите 700 опыта, то вам придется отъездить 200 боев в боли и разочаровании. Так что советую копить свободку на изучение хотя бы гуслей и башни. А так же пока вы со сток пушкой, то берите с собой побольше голдишки.


А что получяем в топе?

   И если вы все же вкачали кое как Е75 до топа, то будьте готовы! Вас ждет одно из лучших в игре вытанковывание урона, куча дамага и самое главное... А именно - то самое удовольствие от игры, которое вы так долго ждали!

   Теперь в нашем арсенале орудие, которое может дать "прикурить" даже жирненьким топам, таким как Е100 или маус с Ис4) Ведь согласитесь - даже на маусе потерять 500хп за одну пульку не очень то и приятно...

   Пробитие у орудия довольно сносное, ну а вот голдой Е75 уже шьет все и вся! Тем более иметь в плане голды те самые подкалиберы намного лучше чем кумулятивы.

   А башня? А башня у нас теперь достаточно толстая, что бы не ловить пробития в щеки от 7-ых и 8-ых лвлов. Это делает нас намного более живучими в топе. Да и 252 мм, при учете того, что наша башня имеет замечательную форму, при которой маска орудия занимает большую часть на рубке, дает нам огромное количество вытанковывания на средних и средне-дальних дистанциях, так как частенько снаряд уходит именно в нашу маску, либо соскалзывает с кромок, даже в 10-ых уровнях. Приятно, не правда ли?

 

   Динамика у Е75 отличная. Да, у нас забрали двигатель, но за то нам снизили сопротивление грунтам, что имеет в нашей игре на мой взгляд куда большее значение, чем количество Л.С. на тонну массы. И... и плюс ко всему этому теперь мы ворочаемся со скоростью 30 град./сек.!


Оборудование, расходники, перки

Из оборудования я бы посоветовал ставить:

  • Досылатель
  • Приводы
  • Вентиляция или Оптика

Из расходников

  • Ремкомплект
  • Аптечку
  • Автоматический огнетушитель (обязательно)

Из перков посоветовал бы:

  1. Ремонт всем
  2. Лампочка командиру; Мехводу можно виртуоза; Наводчику плавный поворот башни; Радисту радиоперехват; Заряжающему ( что вы предусмотрите)
  3. Боевое братсво

   Примечание: После того как вкачается радиоперехват, можно снять оптику и поставить вентиляцию. Что сделает ваш обзор немного меньше но он будт все же выше базового. Видеть далеко в 9-ых и 10-ых уровнях наверное одно из самых главных условий.


Вывод

   В итоге мы имеем довольно сложную и болезненную машину в стоке, которую прийдется долго терпеть, если у вас нет возможности открыть модули за свободку. Но.. Но когда мы получаем топовую машину, мы становимся королями ТТ 9 лвл, правда с нами может еще поспорить СТ1. Но мы по своему его привосходим. У нас в руках оказывается, что то очень страшное..То, что может в одиночку давить банан на химках, ломать черепа своей дубиной в городе на Лайв Окс, стоять до последнего в городе Энске, и давить как жуков другие танки на спусках(лишь бы стояли на гусле). Мы получаем, огромное количество брони, такое, что способно как семечки щелкать выстрелы с Бл10, танковать бортами, как никто другой до нас.

   К сожалению реплеев у меня не сохранилось, но есть чужие реплеи, которые могут показать, как нужно правильно пользоваться этой машиной в бою и что она дарит вам за это:

Приятного просмотра!

Немного фарта на химках)))

Отличный бой

 

С вами был Shewalie92 , удачи на полях сражений!

спросил 11 Июнь, 14 от Shewalie92 Ефрейтор Ефрейтор (685 баллов) в категории Гайды по Тяжелым танкам Германии
редактировать 17 Июнь, 14 от Shewalie92

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

6 Ответы

1 за 0 против
Хороший гайд :)
Но мне СТ-1 больше нравится, чем Е75)
ответил 20 Июнь, 14 от Vlad_St Дух Дух (119 баллов)
Да все танки хороши) И каждый блестит по своему)
1 за 0 против
Автору респект! Красава!
ответил 30 Июль, 14 от DOGERION Дух Дух (16 баллов)
1 за 0 против
Просто супер-гайд!!!
ответил 31 Июль, 14 от kostian (-138 баллов)
0 за 0 против
у тебя там что, гайдомат с барабаном заряжания? выплевываешь гайды)) походу денюшка твоя сто пудов)

по е75 скажу, что в целом танк очень достойный на лвле.
ответил 11 Июнь, 14 от Undead_Fenix Ст. Сержант Ст. Сержант (1,259 баллов)
забыл плюсануть, сделал) так держать!
Заготовки были просто))) Он же должен был раньше стартануть, вот я и делал) А пригодилось вот через сколько...))))
Ааа вот оно что,красавчик,плюсую!
)))))Спасибки большое)))
Ну закончится конкурс раньше срока, из-за отсутствия конкуренции и малой рентабельности я не смогу вручить приз и придется перезапускать конкурс.
Я намёкаю на то, что нужно хотя бы обороты снизить, все равно о существовании конкурса мало кто знает.
Тут даже не в денюшке дело) Когда начинал их писать, то да, в денюшке было дело...Но потом чёт как-то затянуло, понравилось чё-то там придумывать и т.д. и т.п.))) Жаль нельзя сразу с worda вставлять(( Там намного красивее и инфы даже больше)
нормально молодчина, Волкодав наш сам в шоке от скорости. просит придержать скакунов :)
Уже придержал)Вон сколько народу налетело) Теперь бы хоть один гайд до окончания успеть сделать))) И то по уже написаной машине)
0 за 0 против
Е75 имбовый ТТ на уровне! Скоро его куплю и на один чудо танк будет больше в ангаре!!! Реально на нем можно десятки тысяч урона вытанковывать(как на СТ1),только вот башня под прямым углом пробивается в щеки)) у СТ1 нет :)

Гайд отличный!
ответил 11 Июнь, 14 от Serjstalker Солдат Солдат (275 баллов)
Спасибо за оценку)))
надо нам создать какой-то отдельный клан,который будет с название сайта))) и играть :) Ну как идея,либо же войти в состав какого-то интересного клана ))
Да я и так в клане) И меня все устраивает) Просто рандомный клан) Никаких требований)
хех) ну я так к слову,ясно что затея тёмная)
0 за 0 против
согласен с Vlad_St   E75 хорош, но СТ-1 ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ.
ответил 01 Май от rtif80 Салага Салага (162 баллов)

Похожие вопросы

...