Добро пожаловать на сайт WOTaFAQ, где вы можете задавать вопросы о игре World of Tanks и о всём, что с ней связанно и получать ответы от игроков. Привет, я прототип обычного игрока в World of tanks, нас миллионы, и мы с радостью ответим на все твои вопросы. Задавай!


На нашем сайте уже заработали
80 028 золота






Wot-fan.com


Гайд по немецкому ТТ 8-го уровня Löwe от Shewalie92.

1 за 0 против
449 просмотров

 Гайд по немецкому ТТ 8-го уровня Löwe

от Shewalie92.

  

 Löwe (Лев), премиумный немецкий тяжелый танк 8-го уровня, который не подлежит прокачке в немецкой ветви исследования и его можно приобрести либо во внутреигровом магазине, либо в премиум магазине на офф.сайте игры, за 12500 золотых монет или что в эквиваленте составляет 1716,14 рублей.

 

 Его основной особенностью является повышенная зарабатываемость кредитов, которая выше в 1.5 раза чем у обычных танков 8-го уровня. Но на ряду с ним есть множество других премиумных танков.

   В чем его особенность? Стоит ли его приобретать для фарма серебра? Что бы ответить на эти вопросы, нужно подробнее рассмотреть всё, чем он обладает, где какие достоинства и где какие недостатки присутствуют.


ТТХ

              Начнем с того, что Лев сам по себе не легенький танк и его вес с установленным дополнительным оборудованием составит 90.5 тонн, при  том, что двигатель всего 800л.с.! Соответственно удельная мощность составит всего-то 8.84л.с. на тонну веса. И это его первый минус. Он слоупочен до невозможности! Отъездить на нем 10-15 боев подряд для любителей подвижной техники будет очень мучительно.

            Но все же это тяжелый танк прорыва) По крайней мере его таким хотели создать).

  Что же есть из плюсов? А из плюсов у нас есть его замечательное орудие, обладающее замечательной точностью в 0.33м./100м. и стоящее на втором месте по бронепробиваемости среди ТТ на 8-ом уровне (на первом Т34 с бронепробитием в 248мм). Это и есть наш главный плюс, который и делает льва львом... Именно благодаря этому орудию Лев фармит столько, сколько он фармит.

   

 

 Так же к плюсам я хотел бы отнести наше спорное, но все же существующее бронирование. Если лоб корпуса и не сильно защищен (120мм. с огромным нижним бронелистом), то борта Льва с недавнего времени защищены очень даже не плохо (100мм. верхняя часть борта, 80мм. за траками гусениц). И танковать от борта на нем стало одно удовольствие. Теперь мы можем выдержать даже попадания орудий 9-ых и  10-ых уровней.

   Так же у нас есть башня, обладающая "хорошим" лобовым бронированием: 120мм. лоб, на котором раскатилась почти по всей площади огромная маска орудия, являющаяся еще и экраном, в прямой проекции напоминающая скорее рыло свиньи, и жующая снаряды от СТ и ТТ даже 10-го уровня. Но башня так же не лишена уязвимых мест... Это щеки башни (80мм.), так же область под и над маской(по 80мм.), и если над маской при попадании легко словить рикошет, то под ней нас пробивают уже с уверенностью.


  И если учесть то факт, что премиумная техника обладает повышенной вероятностью попадания в ТОП списка, то можно с уверенностью сказать, что мы защищены довольно хорошо.


   Но! Есть и еще одна особенность нашего танка. Эта особенность заключается в том, что наряду с еще двумя машинами, а именно с Т34 и М6А2Е1"Гусь", мы являемся не льготной премиумной техникой и нас закидывает к 10-ым уровням!

 

 

 

 

 

   


  Так же к нашим плюсам с недавних пор можно отнести хорошие углы отрицательного склонения орудия в 8 градусов, что позволяет нам хорошо танковать от башни. Еще у нас отличный обзор в 400м, что является лучшим показателем для 8-ых уровней.

   Не стоит забывать о том, что так как наш танк является премиумным, то на него можно пересаживать экипаж с любого тяжелого танка Германии без штрафов.


Оборудвание

1)Досылатель, так как скорострельность у нас всего 5выстр./мин.

2)Просветленка, что бы еще сильнее улучшить обзор (но вы можете использовать и вентиляцию)

3)Приводы, так сведение составляет долгие 2.9 сек.


Боекомплект

Боеукладка у нас огромная и все снаряды за весь бой просто нереально израсходовать. Я советую возить с собой 40 бронебойных, которых ой как хватает, 20 подкалиберных и 20 фугасных.


Снаряжение

Не для кого ни секрет, что немецкие бензиновые двигатели подвержены повышенной воспламеняемости и лев самый яркий представитель этой "особенности". Поэтому на него просто необходимо ставить автоматический огнетушитель. Почем не обычный? А потому, что голдовый расходник понижает шанс возгорания на 10%, даже после его использования


Экипаж(перки)

Если вы не используете на нем экипаж с другого ТТ Германии, то из перков советую качать.

Командир:    (Рем.; Лампа; ББ)

Наводчик:      (Рем.; Плавный поворот башни; ББ)

Мех.Вод.:      (Рем.; Плавный ход; ББ)

Радист:         (Рем.; Радиоперехват; ББ)

Заряж.:          (Рем.; Интуиция; ББ)

   Почему плавный ход и плавный поворот башни? Потому что стабилизация при движении у льва ужасная и даже та маленькая скорость, с которой мы обычно передвигаемся, делает наш круг разброса очень большим.

   Так же, благодаря тому, что у нас просто огромная боеукладка и мы можем возить с собой очень много фугасов, которые мы не можем не использовать в представившихся случаях, нам необходим перк интуиция... Ведь очень часто бывает такое, что какой-нибудь крепкий ТТ или советская СТ танкуют от своего корпуса или башни и прочно закрепились на своей позиции и мы часто упускаем момент, когда можно пробить их ББ или БП, и именно в таких случаях нам понадобится перк интуиция, что бы можно было мгновенно переключиться на ОФ и с уверенностью наносить хоть какой-то урон по ним да еще и с критом модулей (чаще всего орудия), что заставит противника сменить позицию и неплохо покаляет его нервы!)))


Подведем итоги

Плюсы:

  • Отличный обзор;
  • Крепкие борта;
  • Отличное пробивное орудие;
  • Хорошие УВН;
  • Громаднейший боекомплект;
  • Отличный фарм.

Минусы:

  • Слоупочность 8.84л.с./1 тонну.;
  • Часто горит (без авт.огнетушителя);
  • Самый плохой ДПМ (1600хп/1мин);
  • Большие размеры;
  • Попадает к 10-ым уровням.

Вывод

      Это хороший премиумный ТТ 8-го уровня, имеющий большее количество плюсов, чем минусов. У него есть только два минуса, за которые его больше всего не любят - это то, что он очень медленный(слоупочный) и то, что он попадает к 10-кам.

     Но если вы все же решите его приобрести, то уверяю вас, что в сегодняшних реалиях он вас не так будет расстраивать(даже много где радовать), как расстраивал меня, когда его ещё не "АПнули".

   На последок: Никогда, не нужно ездить на Льве взводом с 8-ками! Шанс попасть в топ ухудшается в несколько раз! Попадать к 10-кам вы будете чаще! Это премиумный танк, который по своим параметрам хуже, чем основные танки игры, но обладающий повышенным шансом попадания в топ. И не пользоваться этим будет очень глупо  с вашей стороны!

Как всегда, у меня есть для вас несколько интересных боев, показывающих и то как лев чувствует себя в боях и то, сколько он фармит:

2677 ед. опыта

5165 урона и куча фарма

5250 потенциалки от СТ1 и КВ5 и 4169ед. урона

Есть и другие интересные бои от моего лица и они находятся на моей странице вотреплейс:

http://wotreplays.ru/uploader/Shewalie92/id/385075

Приятного просмотра!

Ну а с вами, как всегда был Shewalie92, всем спасибо, удачных нагибов в рандоме!

спросил 14 Июнь, 14 от Shewalie92 Ефрейтор Ефрейтор (685 баллов) в категории Гайды по Тяжелым танкам Германии
редактировать 17 Июнь, 14 от Shewalie92

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для публикации ответа на этот вопрос.

7 Ответы

1 за 0 против
здарова! а я думал тебя забанили?

мне интересно будет послушатьпро Льва, у меня к нему особые чувства)))
ответил 14 Июнь, 14 от Undead_Fenix Ст. Сержант Ст. Сержант (1,259 баллов)
Какие такие особенные чувства?:-)
я его 2 раза продавал)) он мне всю стату испортил)) 2200 боев 46% ааааа!!!
Жесть а с чего же так???
1 за 0 против
БЛИН,Я ТОЛЬКО ЧТО ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ ОБЗОР ПРО ЛЬВА,но опоздал
ответил 14 Июнь, 14 от TorwaldOlafsen Дух Дух (103 баллов)
Кто не успел, тот опоздал)))
Ты можешь тоже сделать) В зачет то один фиг пойдет)
1 за 0 против
Катался разве что на других аккаунтах,на свой не хотел приобритать ))) Гайд +
ответил 18 Июнь, 14 от Serjstalker Солдат Солдат (275 баллов)
1 за 0 против
за 12500 золотых монет или что в эквиваленте составляет 1716,14 рублей.
Вот с этим не согласен. 1716 рублей это с учетом слота, а 12500 голды нет :)
А гайд супер. Очень полный.
ответил 20 Июнь, 14 от Vlad_St Дух Дух (119 баллов)
))))спасибки)
1 за 0 против
Нормальный гайд. Всё чётко и ясно.
ответил 25 Июль, 14 от DOGERION Дух Дух (16 баллов)
1 за 0 против
Отличный гайд дизайн как всегда супер.
ответил 31 Июль, 14 от kostian (-138 баллов)
0 за 0 против
Воу, 20 фугасов это ты перебюорщил я думаю. Зачем их столько то?
ответил 19 Июль, 14 от MrArseniy1 Лузер (-37 баллов)
80 снарядов... 40 бб и 20 БП с кд в 10 сек - будут уходить за 10 минут, с учетом того, если ты будешь стреллять ровно по КД....

Боекомплект, такой, что вообще можно как угодно разбить снаряды...
фугасы с таким количеством боекомплекта подойдут против борщиков и картонных французов)
ну французы против фугасов 88 калбра норм держатся... Урон часто маленький проходит(( Но вот против ветки немецких пт норм идет)
да да я о том же ))

Похожие вопросы

1 за 0 против
9 ответов
...